业务范围

 

       土地法律事务——我们为您提供土地使用权出让及转让、出租、抵押的专业法律咨询,助您获得更多的审批机会,减少使用权流动中的风险,将您的权益在法律允许的范围内实现最大化。

     房地产开发法律事务——从房地产的前期项目开发、融资、建设到房地产销售,和后期物业管理的每一个环节,盈科房地产专业律师团队通过始终如一地参与,为客户提供优质、高效的法律服务。房地产法律服务专业性非常强,为了更好地服务客户,房地产法律事务部将部门内部作了更进一步的细化,成立了盈科房地产专业委员会。

 建筑工程法律事务——盈科建筑工程律师团队不仅作为相关政府机构的立法代表活跃于政策法规制定的第一线,而且在中华全国律师协会建筑工程与房地产专业委员会、北京市律师协会建筑工程与房地产专业委员会等专业委员会担任委员,指导行业的具体法律服务工作。

物业管理及租赁法律事务——物业法律服务团队致力于为物业管理公司或业主委员会提供专业的具体事项配套法律服务,包括协助客户起草、修改房屋交付文件,办理房屋交付手续;起草、修改物业管理公约并办理备案手续;起草、修改物业管理委托合同;协助成立业主委员会等业主自治组织;制定、完善物业管理制度;处理物业管理纠纷。

房地产交易法律事务——物业法律服务团队致力于为物业管理公司或业主委员会提供专业的具体事项配套法律服务,包括协助客户起草、修改房屋交付文件,办理房屋交付手续;起草、修改物业管理公约并办理备案手续;起草、修改物业管理委托合同;协助成立业主委员会等业主自治组织;制定、完善物业管理制度;处理物业管理纠纷。

房地产项目融资法律事务——至今为止,盈科律师事务所房地产项目融资法律事务专业律师团队本着“勤勉尽职、专业高效、客户利益至上”的精神,已经成功完成了上百项房地产项目的融资服务,受到了客户的一致好评。

 

 

设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录